본문 바로가기

제품관/FAQ

다른 유장 단백질 분리물(Why Protein Isolate)은 어떤가요?

아미노산의 원천인 유장 단백질은 다른 유형의 단백질보다 우수한 영양학적 이점을 가지고 있습니다.

모든 유장 단백질 분리물은 단백질의 좋은 원천입니다.

그러나 유장의 품질은 고려해야 할 많은 변수가 있습니다. 

 

가장 중요한 것은 자연 상태에서의 단백질 형태와 얼마나 유사한가 하는 점입니다.

이 상태는 채취, 제조, 포장, 보관, 선적 및 품질 관리 상에서 쉽게 변경됩니다.

그러므로 임상적으로 인체에서 철저하게 테스트되지 않은 일반 유장 단백질 분리물의 작동은 신뢰하기가 어렵습니다.