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자료관/이뮤노칼과 과학

이뮤노칼과 일반 유장 단백질과의 차이

이뮤노칼이 유제품, 유장 단백질의 과학성에 어떻게 적합한지 알아봅니다. 빠르게 확장되는 이 분야를 살펴보고 이뮤노칼이 어떻게 독창적인지 살펴보겠습니다.

 

시중에는 건강을 생각하는 사람을 위한 많은 유도체 및 유장 제품이 나와 있습니다.

이들 제품은 단백질 함량, 농도, 변성량(원래 단백질 구조에 대한 손상), 존재하는 실제 단백질 유형 및 제품의 효과에 중요한 역할을 하는 요인에 따라 매우 다양합니다. (아래 표 참조).

 

이뮤노칼은 단백질 분리 물입니다.

 

유장 단백질 '분리'는 가장 순수한 형태로, 지방과 유당을 무시할 수 있는 90-98% 단백질입니다.

유장 단백질 '농축물'은 일반적으로 지방과 유당이 많은 70-85%의 단백질을 함유합니다.

그것은 이용 가능한 최고 수준의 글루타티온 전구체(빌딩 블록)를 갖는 하위 단위의 단백질을 함유합니다.

 

이런 단백질을 자연 그대로 추출하는 방법은 세포에 높은 수준의 시스틴과 시스테인을 전달하는 능력을 지닙니다. 이 연약한 단백질을 유지하는 것의 중요성을 처음 규명한 사람은 Bounous 박사였습니다.

 

이것은 Immunotec의 고유 기술입니다. 일반적으로 다른 단백질은 가열에 관한 경고를 볼 수가 없습니다. 왜냐하면 대부분 다른 단백질은 이미 심각하게 분해되어 있기 때문입니다.

 

중요한 것은 단백질과 관련된 생물학적 활성입니다. 

대부분의 업체가 그들의 제품에 대한 과학적 참고로 사용하는 자료는 Bounous 박사와 그의 팀이 면역성 개발을 위해 연구한 결과물입니다. 이 제품들이 실제로 작동하는지 여부는 실제 연구의 시험을 견뎌 내지 못했기 때문에 추측일 뿐이었습니다.

 

이뮤노텍의 Wulf Dröge 박사가 예상치 못한 수준까지 면역 연구를 수행했고, 유명한 과학 저널에 이뮤노칼의 효과를 보여주었습니다.


자연 건강 제품 분야는 실제 연구 및 품질 관리가 있을 때만 발전할 수 있습니다. "당신이 지불하는 것을 얻는다"라는 옛 속담은 이 영역에서도 마찬가지입니다.

 

부동산 중개인이 부동산을 평가하는 방법과 유사합니다. 차이점이라면 에이전트가 “위치, 위치, 위치”라는 모토를 사용한다면, 자연 건강 제품은 “연구, 연구 및 연구”를 지지합니다. 이뮤노칼은 이러한 모든 기준을 충족시킵니다.

 

 

유청 단백질 비교

단백질 함유

전구체=90%, 농축=70~90%

유형

글루타티온 전구체 vs 카제인

지방

이뮤노칼은 지방없음

생물학적 이용도

이뮤노칼은 매우 높음

생물학적 활성

이뮤노칼은 매우 높음